Steigende Preise durch eine angespannte Situation in den Rohstoffmärkten
Durch die zunehmende Verknappung bestimmter Rohstoffe können wir leider bei diversen Artikeln keine zuverlässigen Lieferzeiten mehr garantieren, so dass es zu längeren Lieferfristen führen kann. Zusätzlich führen steigende Preise für Edelstahl, Aluminium, Elektronikbauteile, Energie, Rohmaterialien sowie knappe Material-und Frachtkapazitäten bei internationaler Logistik dazu, dass wir unsere Preise entsprechend anpassen müssen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Endlich ist es soweit, in unserer Schulungsküche wieder neue Kurse anbieten zu können
Dienstag, 30.8. 2022, 13.30 Uhr bis 17.00 Uhr
(diesen Kurs muss auf einen späteren Zeitpunkt verschoben werden, ein neues Datum werden wir hier wieder veröffentlichen)
Schockfrosten= Inhouse Convenience= Die Chance für mehr Rendite!
Kosten: SFr. 90.00 pro Person inkl. Pausengetränke und Apéro. Anmeldung an info@steffengastro.ch, mit Angabe Ihres Namens und Betrieb. Wir senden Ihnen dann eine Anmeldebestätigung zu. Diesen interessanten Kursnachmittag führen wir in Zusammenarbeit mit den Firmen Schilling Kochtechnik und Comestibles- und Gourmet-Service Fritz Gertsch AG durch.
Das Programm gibts hier:
PDF zum Downloaden...
In dieser speziellen Zeit sind auch innovative Ideen gefragt!
In Zusammenarbeit mit dem Team der Emmenpark AG unterstützen wir einen neuen Mahlzeiten Abhol- und Heimlieferdienst. Détails:
www.emmenpark.ch/gaumenfreuden
COVID 19, Hygienemassnahmen
Hier haben wir Ihnen ein interessantes Sortiment zusammengestellt
PDF zum Downloaden...
RückblickSchockfrosten, die Chancen der Zukunft
Dienstag, 25.2.2020 ab 13.30 Uhr
Inhalt des Seminars
- Vorproduktion, Heute produziert - professionell schockfrosten - und morgen servieren
- Wie stelle ich meine eigenen "Inhouse Convenience" her
- Früchte
- Fisch und Meeresfrüchte
- Pasta
- Dessertkreationen
In Zusammenarbeit mit Fridolin Schilling, Prorest Gastronomietechnik AG
und Christian Schilling, Gertsch Comestibles
konnten wir in unserer Schulungküche einen erfolgreichen neuen Kursnachmittag durchführen. Ein neuer Kurs ist in Planung und wird sobald wie möglich an dieser Stelle publiziert.
IGEHO Basel
IGEHO Basel vom 16. bis 20.11.2019
Am Stand der Hupfer Schweiz AG präsentierten wir Ihnen alles aus der Grossküchentechnik. Auf ein Wiedersehen an der IGEHO im November 2023. (Corona-bedingt findet 2021 leider keine IGEHO statt).
Dienstag, 19. Februar 2019
SOUS VIDE uns seine Möglichkeiten
Am Dienstag, 19.2.19 führten wir in unserer Schulungsküche einen weiteren interessanten Kursnachmittag zum Thema SOUS VIDE durch. Rund 35 Teilnehmende liessen sich zu den Themen Saisongemüse, Fisch und Meeresfrüchte, Fleischgerichte und Dessertkreationen von Fridolin und Christian Schilling begeistern.
Mittwoch, 22. August 2018
Pürform, das Auge isst mit
Am Mittwoch, 22.8.18 durften wir in unserer neuen Schulungsküche unseren ersten Kursnachmittag zum Thema "Schlucken statt Verschlucken" - Pürform, das Auge ist mit - durchführen. Ein erfolgreicher Kursnachmittag fand nach einem gemütlichen Apéro seinen Abschluss. Weitere Kursnachmittage zu verschiedenen Themen in der Grossküche sind geplant und werden dann an dieser Stelle publiziert.
18. bis 22. November 2017
IGEHO Basel
An der IGEHO 2017 durften wir am Stand der Firma Hupfer Schweiz AG viele bestehende und neue Kunden begrüssen und beraten. Alles drehte sich um das Thema der optimalen Speisenverteilung und Regaltechnik. Die nächste IGEHO findet vom 16. - 20.11.2019 in Basel statt. Wir sind auch wieder dabei !!!