25.6.24
ZAGG Luzern, 20.-23.10.2024
An der ZAGG in Luzern zeigen wir Ihnen in der Halle 2, Stand A2007 alles rund um die effiziente Speisenverteilung. Weitere Détails folgen.
Rückblick
Neuer Kurs in unserer Schulungsküche
Die Zukunft der neusten Kochtechniken und Speisenverteilung, Kursnachmittag vom 3.9.24
In Zusammenarbeit mit Rolf Caviezel, leidenschaftlicher Akteur der Gastroszene und weiteren Partnern durften wir mit über 35 Teilnehmenden wiederum in unserer Schulungsküche einen interessanten Kursnachmittag durchführen. Die neuen Kursdaten sind jeweils an einem Dienstag, 8.4.25 / 3.6.25 / 19.8.25. Bitte melden Sie sich frühzeitig an, damit wir Ihnen das Kursprogramm zustellen können.
Rückblick
IGEHO Basel, 18.-22.11.2023
Ein grosses Merci an alle, welche uns am Stand der Hupfer Schweiz AG, in der Halle 1.0 am Stand B202 besucht haben.Unsere Systeme für eine effiziente Speisenveteilung und Logistiksysteme hat viele Besuchende sehr interessiert.
RückblickEndlich ist es soweit, in unserer Schulungsküche wieder neue Kurse anbieten zu können
Dienstag, 30.8. 2022, 13.30 Uhr bis 17.00 Uhr
(diesen Kurs muss auf einen späteren Zeitpunkt verschoben werden, ein neues Datum werden wir hier wieder veröffentlichen)
Schockfrosten= Inhouse Convenience= Die Chance für mehr Rendite!
Kosten: SFr. 90.00 pro Person inkl. Pausengetränke und Apéro. Anmeldung an info@steffengastro.ch, mit Angabe Ihres Namens und Betrieb. Wir senden Ihnen dann eine Anmeldebestätigung zu. Diesen interessanten Kursnachmittag führen wir in Zusammenarbeit mit den Firmen Schilling Kochtechnik und Comestibles- und Gourmet-Service Fritz Gertsch AG durch.
Das Programm gibts hier:
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RückblickIn dieser speziellen Zeit sind auch innovative Ideen gefragt!
In Zusammenarbeit mit dem Team der Emmenpark AG unterstützen wir einen neuen Mahlzeiten Abhol- und Heimlieferdienst. Détails:
www.emmenpark.ch/gaumenfreuden
COVID 19, Hygienemassnahmen
Hier haben wir Ihnen ein interessantes Sortiment zusammengestellt
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RückblickSchockfrosten, die Chancen der Zukunft
Dienstag, 25.2.2020 ab 13.30 Uhr
Inhalt des Seminars
- Vorproduktion, Heute produziert - professionell schockfrosten - und morgen servieren
- Wie stelle ich meine eigenen "Inhouse Convenience" her
- Früchte
- Fisch und Meeresfrüchte
- Pasta
- Dessertkreationen
In Zusammenarbeit mit Fridolin Schilling, Prorest Gastronomietechnik AG
und Christian Schilling, Gertsch Comestibles
konnten wir in unserer Schulungküche einen erfolgreichen neuen Kursnachmittag durchführen. Ein neuer Kurs ist in Planung und wird sobald wie möglich an dieser Stelle publiziert.
Rückblick
IGEHO Basel
IGEHO Basel vom 16. bis 20.11.2019
Am Stand der Hupfer Schweiz AG präsentierten wir Ihnen alles aus der Grossküchentechnik. Auf ein Wiedersehen an der IGEHO im November 2023. (Corona-bedingt findet 2021 leider keine IGEHO statt).
Rückblick
SOUS VIDE uns seine Möglichkeiten
Am Dienstag, 19.2.19 führten wir in unserer Schulungsküche einen weiteren interessanten Kursnachmittag zum Thema SOUS VIDE durch. Rund 35 Teilnehmende liessen sich zu den Themen Saisongemüse, Fisch und Meeresfrüchte, Fleischgerichte und Dessertkreationen von Fridolin und Christian Schilling begeistern.
Rückblick
Pürform, das Auge isst mit
Am Mittwoch, 22.8.18 durften wir in unserer neuen Schulungsküche unseren ersten Kursnachmittag zum Thema "Schlucken statt Verschlucken" - Pürform, das Auge ist mit - durchführen. Ein erfolgreicher Kursnachmittag fand nach einem gemütlichen Apéro seinen Abschluss. Weitere Kursnachmittage zu verschiedenen Themen in der Grossküche sind geplant und werden dann an dieser Stelle publiziert.
Rückblick
IGEHO Basel
An der IGEHO 2017 durften wir am Stand der Firma Hupfer Schweiz AG viele bestehende und neue Kunden begrüssen und beraten. Alles drehte sich um das Thema der optimalen Speisenverteilung und Regaltechnik. Die nächste IGEHO findet vom 16. - 20.11.2019 in Basel statt. Wir sind auch wieder dabei !!!